|
[6024]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
りっちーさ〜ん!ありがとうございます♫メンテ無事終了したようです。本当に長いメンテで、引越ししようかな・・・っと思ってしまいました。(゚ロ゚)それなのに、いつも気に掛けてくださいまして、本当にありがとうございます〜♪ わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
アンナちゃ〜ん♥ごきベロちゃんがチロっと出てて、と〜っても可愛いですね〜!(¬。¬) ン?マウスが見えるって事は、すぐ近くに、りっちーさんのPCがあるんですね〜!「ママ!あたちがマウスをポチポチって押してあげまちゅよ〜!」って言ってるのかしら?!っもう〜たまらなく可愛いですね〜〜♥ キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー
台風も無事に通過してくれて本当に良かったですね〜!ロビンちゃん達は、怖がったりしませんでしたか?10月に台風直撃なんて、本当に今年は変な、お天気ですよねぇ・・・。ありがとうございます。りっちーさんも、どうぞお風邪、お大事になさってくださいね〜!そうそう!りなは毎年9月には、もう暖房機さんの前にお座りをして暖房機さんを見張ってるんです!今年も、先月から暖房機さんの見張りをしてくだちゃってるんですよ〜ん!でも熱くって、ベロが出ちゃう時もあるのに、ずっと見張ってくだちゃってますぅ。(なんでだろう?!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
なので、もうお出掛けの時も、りなはお洋服を着ておりますぅ。そう言えば、ロビンちゃん達ってカジュアルな、お洋服よりも可愛いフリフリ〜♥みたいなイメージがありますよね〜!。o@(*"∇"*)@o。きゃ〜っ♪バナナ柄のポップなTシャツに、ベストですか〜!ロビンちゃんとアンナちゃんのお揃い姿!想像しただけで可愛くって、是非是非!今度、見せてくださいね〜!とっても楽しみにしておりま〜っす!ペアルックで、お出掛け〜楽しそうですね〜♪お出掛けと言えば!我が家のカーナビ、いつも変な道を通れ!って言うの。「そんな道、絶対遠回りで混んでるよ〜!」って、いつもカーナビの言う道を無視してたら、カーナビが、「ルートをそれましたっ!」って言うから口喧嘩(?)みたいになっちゃうの!(*≧∇≦)ギャハハ!そしたら・・・やっぱりカーナビの故障だったみたいですぅ!!! Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
HOME
2004年10月23日 (土) 01時54分
|