【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんばんは〜

[6023]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜。
メンテは終わったみたいだね。
もうちゃんとスムーズに入れたよ〜ヾ(〃^∇^)ノ

今回の台風は大きかったね。かおりさんの方は被害がなかったみたいでよかった〜。ニュースで見てたら、あっちこっちでかなり被害が出ててビックリだったね!私の家の方は大丈夫だったけど、お隣の兵庫はすごかったの〜(>_<)

りなちゃん、車の修理工場までカートでお出かけしたんだ♪
お天気になってうれしいねー(*^-^*)/そうそう・・・お天気が悪いとお外出られないから退屈しちゃうよね(^_^;)
ロビン達も、何日も家の中で過ごしてるとオモチャの取り合いも更に激しくなるよ〜(^▽^)

カーナビの修理が終わってよかったねー。カーナビがあるとどこにでも行けちゃうから欠かせないもんね。
りなちゃん、カートで途中まで乗っていったんだー。

りなちゃんはお外に出る時はお洋服着てる〜?
女の子らしくて可愛いのいっぱい持ってるね〜♪(*/∇\*)
ロビン達は裸の日も多いんだけど、この間外に出た時はさすがに寒そうでした(^_^;)
カジュアルな洋服って殆んど持ってなくて、急に欲しくなってきたの〜。
ネットで、Tシャツと柄物のベストを注文したところなの〜。Tシャツは春夏物なんだけど(^o^)バナナ柄の今まで持ってなかったポップな感じだよ〜。色はロビンが黄緑でアンナがピンク(o⌒∇⌒o)届いたらまた見てね〜(^-^)/

朝晩、肌寒いくらいになったね。
かおりさんも風邪ひかないように気をつけてねー。
りなちゃんもそろそろ暖房機さんが恋しくなる頃かな♪

HOME
2004年10月22日 (金) 22時47分

[6024]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

りっちーさ〜ん!ありがとうございます♫メンテ無事終了したようです。本当に長いメンテで、引越ししようかな・・・っと思ってしまいました。(゚ロ゚)それなのに、いつも気に掛けてくださいまして、本当にありがとうございます〜♪
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

アンナちゃ〜ん♥ごきベロちゃんがチロっと出てて、と〜っても可愛いですね〜!(¬。¬) ン?マウスが見えるって事は、すぐ近くに、りっちーさんのPCがあるんですね〜!「ママ!あたちがマウスをポチポチって押してあげまちゅよ〜!」って言ってるのかしら?!っもう〜たまらなく可愛いですね〜〜♥
キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

台風も無事に通過してくれて本当に良かったですね〜!ロビンちゃん達は、怖がったりしませんでしたか?10月に台風直撃なんて、本当に今年は変な、お天気ですよねぇ・・・。ありがとうございます。りっちーさんも、どうぞお風邪、お大事になさってくださいね〜!そうそう!りなは毎年9月には、もう暖房機さんの前にお座りをして暖房機さんを見張ってるんです!今年も、先月から暖房機さんの見張りをしてくだちゃってるんですよ〜ん!でも熱くって、ベロが出ちゃう時もあるのに、ずっと見張ってくだちゃってますぅ。(なんでだろう?!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

なので、もうお出掛けの時も、りなはお洋服を着ておりますぅ。そう言えば、ロビンちゃん達ってカジュアルな、お洋服よりも可愛いフリフリ〜♥みたいなイメージがありますよね〜!。o@(*"∇"*)@o。きゃ〜っ♪バナナ柄のポップなTシャツに、ベストですか〜!ロビンちゃんとアンナちゃんのお揃い姿!想像しただけで可愛くって、是非是非!今度、見せてくださいね〜!とっても楽しみにしておりま〜っす!ペアルックで、お出掛け〜楽しそうですね〜♪お出掛けと言えば!我が家のカーナビ、いつも変な道を通れ!って言うの。「そんな道、絶対遠回りで混んでるよ〜!」って、いつもカーナビの言う道を無視してたら、カーナビが、「ルートをそれましたっ!」って言うから口喧嘩(?)みたいになっちゃうの!(*≧∇≦)ギャハハ!そしたら・・・やっぱりカーナビの故障だったみたいですぅ!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2004年10月23日 (土) 01時54分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板